工商管理学院召开考前动员大会
作者:文章来源:山东财经大学东方学院点击数: 10发布时间:2021-12-24

    为督促2021级同学们认真对待期末考试,营造良好的考试氛围,12月21日晚,工商管理学院在4210教室召开了考前动员大会,本次大会特别邀请了刘梦芹、赵玉超、王怡佳、刘润芝、王彤乐五位成绩优秀的2020级同学分享交流课程学习和复习经验,指导2021级同学迎接进入大学校园的第一次期末考试。

    动员大会的重点是成绩优秀的学长们分享了各自的复习经验与学习方法,并针对同学们在复习中所遇的困难答疑解惑。学长们也对学弟学妹们在期末考试复习阶段的学习策略提出了几点建议:一是抓住每分每秒,重复利用并合理分配复习时间,学会高效复习;二是利用学习笔记与复习大纲,构建知识体系,通过复习整合一个学期所学内容。最后,学长们语重心长地劝诫同学们要严格遵守考试纪律,诚信考试,杜绝作弊行为,并预祝学弟学妹们期末考试顺利。

    此次大会让同学们进一步明确了我??际怨芾淼南喙毓娑?,提高了诚信应考的意识,认识了复习规划的重要性;同时大会的召开也吹响了期末考试的冲锋号,愿同学们带着理想的期末考试成绩进入寒假。



信息员:毕雅男  撰稿:何龙威  摄影:刘甜甜

审核:李秀荣


版权所有(C)山东财经大学东方学院鲁ICP备14028954号鲁公网安备 37099202000025号

明博体育|官方平台