国际商学院召开十九届六中全会精神专题学习会
作者:文章来源:山东财经大学东方学院点击数: 10发布时间:2021-12-24

    为推动十九届六中全会精神入脑、入心、入行,12月22日下午,国际商学院在第二会议室召开了以“学习百年党史、坚定理想信念”为主题的十九届六中全会精神专题学习会,全体教师参加了学习,国际商学院教师党支部书记吴国艳老师主持学习会。

    会上,与会人员学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的主要内容。吴老师结合全会公报内容,对“三个需要”、“四个时期成就”、“五大历史意义”和“十个坚持”等内容分享了自己的学习理解。英语教研室主任刘浩、经济学教研室主任徐健、国际经济与贸易教研室主任李萍分别做了专题发言。其他教师也都结合自己的工作分享了学习感受和体会。大家一致认为,党的十九届六中全会是我国处在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次重要会议,全会对党的百年奋斗重大成就和历史经验进行了系统总结,必将对我们党走好第二个一百年,实现中华民族伟大复兴起到至关重要的作用。高校教师要提高政治站位,坚定理想信念,教书育人,把学生培养成为中国特色社会主义事业的接班人和建设者。

    此次学习活动,将学习宣传党的十九届六中全会精神贯彻到了实处,有助于推动学院全体教师进一步统一思想、统一意志、统一行动,为国际商学院做好下一步工作奠定了良好的思想基础。




信息员:翟晓文  撰稿:吴国艳

审核:朱庆华


版权所有(C)山东财经大学东方学院鲁ICP备14028954号鲁公网安备 37099202000025号

明博体育|官方平台