省教育招生考试院专家组来我校检查评估自学考试社会助学工作
作者:文章来源:山东财经大学东方学院点击数: 10发布时间:2021-12-17

   12月16日上午,省教育招生考试院自考处副处长陈海涛带队的高等教育自学考试社会助学工作检查评估专家组来我校进行自学考试社会助学工作检查评估。院长宫淑瑰、教务处处长宋凯明、教务处相关工作人员及学生代表参会。



   宫淑瑰对专家组莅临学校检查指导工作表示欢迎,感谢省、市教育招生考试院多年来对学校的支持和帮助,并介绍了学?;厩榭?、办学理念、办学特色以及助学经验做法。



   陈海涛指出,自学考试作为高等教育的重要形式和全日制教育的有效补充,为学生提供了更多求学成才的机会选择。自学考试比同层次成人教育有更高的学习质量和更好的社会声誉。感谢学校为学生培养提供的优质教学资源,希望学校一如既往支持自考助学工作,为学生提供更多更好的成长机会。


 

  专家组观看了我校宣传片,听取教务处处长宋凯明关于我校自考助学开展情况汇报,到弘毅楼实训室、图书馆进行了参观。检查评估专家组通过调阅材料、实地查看、学生座谈等形式,对我校办学理念、办学条件、组织管理、招生及财务管理、教育教学管理、助学服务和安全稳定等方面进行了充分肯定,对学校进一步抓好自考助学工作提出了指导性建议。

  文字:王学敏 摄影:聂圣军


版权所有(C)山东财经大学东方学院鲁ICP备14028954号鲁公网安备 37099202000025号

明博体育|官方平台